ZUCCHINE, PORRI E CIPOLLA SALTATE

Voglia di leggerezza e gusto, ma stanchi delle solite verdure bollite? Oggi ho preparato per voi un contorno che può tranquillamente sostituire un insalata e diventare il vostro piatto unico, certo, le verdure a crudo sono più salutari, ma appena saltate e con un filo d’olio non ci faranno mica poi così male….Curiosi? Zucchine, porri e cipolla rossa…che ne dite? Andiamo a vedere insieme la mia ricetta …

zucchineporricipolleEVI

ZUCCHINE, PORRI E CIPOLLA SALTATE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 4 zucchine medie,
  • 1 cipolla rossa,
  • 3 porri,
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva,
  • sale e pepe q.b.

 

PROCEDIMENTO : Tagliate le zucchine a dadini, i porri e la cipolla a fettine sottili e tenete il tutto da parte. In una padella antiaderente versate l’olio d’oliva e unite dapprima la cipolla, poi i porri  e infine le zucchine. Salate, mescolate, coprite e cuocete per circa 10 / 15 minuti al massimo mescolando di tanto in tanto. Aggiungete una macinata di pepe nero e servite accompagnato con dei crostini!

Consiglio: Questo mix di verdure saltate sono buonissime calde , ma lo sono altrettanto fredde…..a voi la scelta!

(Visited 60.086 times, 1 visits today)
Titolo
recipe image
Nome Ricetta
ZUCCHINE PORRI E CIPOLLA SALTATE
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
41star1star1star1stargray Based on 11 Review(s)
Non sono presenti commenti

Inserisci un commento

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.