ZUCCHINE, PORRI E CIPOLLA SALTATE
Voglia di leggerezza e gusto, ma stanchi delle solite verdure bollite? Oggi ho preparato per voi un contorno che può tranquillamente sostituire un insalata e diventare il vostro piatto unico, certo, le verdure a crudo sono più salutari, ma appena saltate e con un filo d’olio non ci faranno mica poi così male….Curiosi? Zucchine, porri e cipolla rossa…che ne dite? Andiamo a vedere insieme la mia ricetta …
ZUCCHINE, PORRI E CIPOLLA SALTATE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 4 zucchine medie,
- 1 cipolla rossa,
- 3 porri,
- 4 cucchiai d’olio d’oliva,
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO : Tagliate le zucchine a dadini, i porri e la cipolla a fettine sottili e tenete il tutto da parte. In una padella antiaderente versate l’olio d’oliva e unite dapprima la cipolla, poi i porri e infine le zucchine. Salate, mescolate, coprite e cuocete per circa 10 / 15 minuti al massimo mescolando di tanto in tanto. Aggiungete una macinata di pepe nero e servite accompagnato con dei crostini!
Consiglio: Questo mix di verdure saltate sono buonissime calde , ma lo sono altrettanto fredde…..a voi la scelta!
Non sono presenti commenti