
ZUCCHINE FRITTE
Ciao a tutti! Quanti modi ci sono per cucinare le zucchine? Credo davvero un ‘ infinità! Ma il miglior modo di prepararle sono in assoluto fritte! Croccanti fuori e tenere dentro, amatissime da grandi e piccini! Pertanto, se volete convincere i vostri piccoli a mangiare la verdura, provate con questa semplicissima ricetta! Sono certa che andranno a ruba!
ZUCCHINE FRITTE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 zucchine medie,
- 8 cucchiai di farina “00”,
- sale,
- olio di semi di arachide, l’ideale per la frittura.
PROCEDIMENTO : Lavate e affettate le zucchine in sottili bastoncini, salate e lasciatele in uno scolapasta per almeno una mezz’oretta. In una casseruola capiente mettete a scaldare l’olio e appena giunge a temperatura passatele nella farina, far cadere quella in eccesso ( aiutandosi magari con uno scolapasta) e immergetele nell’olio bollente. Appena cominciano a dorarsi tiratele fuori con un mestolo forato e lasciatele asciugare su della carta forno! Ottime!
Un piccolo consiglio, questa ricetta è estremamente semplice, ma il segreto per ottenere delle zucchine croccanti è quello di infarinarle un istante prima di friggerle!

No Comments