TORTA PARADISO CON CREMA AL LATTE
Quando la semplicità incontra il gusto, nasce la TORTA PARADISO! Super soffice con un ripieno di crema al latte a cui nessuno può resistere!
Fidatevi, se c’è una torta che mette tutti d’accordo, la torta è sicuramente LA TORTA PARADISO!
Un dolce storico della tradizione italiana, una ricetta tramandata da nonna a nipote, una torta che potrete gustare a colazione con un buon caffè oppure in ogni pausa di dolcezza.
Quando vi sentite tristi, dovete fare la TORTA PARADISO, e il sorriso vi tornerà immediatamente!
TORTA PARADISO CON CREMA AL LATTE
INGREDIENTI:
- 3 uova,
- 220 g di zucchero semolato,
- 200 g di farina “00”
- 50 g di fecola di patate,
- 200 g di yogurt bianco,
- 80 ml di olio di semi,
- semi di vaniglia,
- 1 bustina di lievito istantaneo per dolci,
- un pizzico di sale.
Per la farcia:
- 300 ml di panna fresca da montare,
- 100 g di latte condensato.
PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova insieme allo zucchero con l’aiuto di una frusta elettrica fino a renderle gonfie e spumose.
Unite a filo l’olio e lo yogurt, sempre continuando a mescolare.
Ora unite la farina, la fecola e il lievito setacciato, infine la vaniglia e il sale.
Continuate per almeno 5 minuti a montare il tutto con le fruste elettriche.
Imburrate uno stampo a cerniera del diametro di circa 24-26 cm, versate il composto nello stampo e cuocete a 180° C per circa 40/45 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Nel frattempo montate la panna con il latte condensato fino ad ottenere un composto ben sodo.
Quando la torta sarà ben fredda, dividetela a metà e farcite.
Cospargete con dello zucchero a velo e ….Buona Merenda!
Non sono presenti commenti