ROAST BEEF DI MANZO E PISELLI

Oggi vi propongo un classico piatto della domenica : il ROAST BEEF di manzo con piselli! Ne avete mai assaggiato? Io ci sono cresciuta!

Mia mamma lo preparava e continua tutt’oggi a prepararlo quasi tutte le domeniche o comunque nei giorni di festa. E’ un piatto che piace davvero a tutti, la carne rimane  morbida e profumata , vedrete che sarà gradito anche i più piccoli …

ROAST BEEF DI MANZO E PISELLI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 800 g di carne di manzo per roast beef,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla,
  • olio d’oliva,
  • un bicchiere d’acqua,
  • un bicchiere di vino bianco,
  • sale q.b.,
  • 500 g di piselli surgelati.

 

PROCEDIMENTO :

In un tegame mettete la carne già salata, unite la carota, il sedano e la cipolla a pezzi. Unite abbondante olio , l’acqua e il vino bianco : i liquidi di cottura dovranno arrivare a circa metà altezza della carne. Mettete a cuocere il roast beef per circa 45 minuti, ben coperto a fuoco medio.

roastbeef1

 

Girate spesso la carne, ma avendo cura di non bucarla con forchette o altro. Il trancio di roast beef deve rimanere integro fino a cottura ultimata. Nel frattempo che la carne cuoce , lessate i piselli in abbondante acqua leggermente salata. Scolateli e teneteli da parte.

Trascorso il tempo necessario, spegnete il tegame con la carne , toglietela dal sugo di cottura e aspettate che si raffreddi completamente. Con un mixer ad immersione frullate il sugo di cottura riducendo le verdure  ad una morbida crema.

Tagliate la carne a fette sottili e scaldate leggermente in padella insieme ai piselli e alla crema di verdure ottenuta…e Buona Appetito!

roastbeef

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Titolo
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Nome Ricetta
ROAST BEEF CON PISELLI
Pubblicato il
Tempo Preparazione
Tempo Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
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