Vi racconto un pò di me……
Sono una moglie e mamma di due splendidi bambini, lavoratrice part-time dopo la loro nascita. Classe ’79, un passato da ragioniera e la voglia di fare sempre a 1000! Non riesco a stare ferma, lo ammetto, e una giornata di 24 ore mi calza decisamente strettina!
Amo leggere, ascoltare musica , fare lunghe passeggiate in montagna e all’aria aperta e sopratutto passare le serate in compagnia di un buon calice di vino, rigorosamente rosso, cucinando per gli amici di sempre.
Il Blog nasce dall’amore per la cucina, dalla voglia di sperimentare nuovi sapori, ma soprattutto dal voler condividere quella che è per me una grande passione !
Foodblogger, foodwriter, Content editor e foodphotographer dal 2013, Il nome “Perle e Ciambelle” nasce dall’unione del mio passato da creatrice di bigiotteria artigianale e la passione per la cucina .
Spero di riuscire a farvi amare alle mie ricette: a volte semplici e appetitose e a volte più raffinate e ricercate!
Non mancherà mai uno sguardo ed un’attenzione particolare alla cucina tradizionale della mia regione, le Marche.
L’augurio rivolto a tutti coloro che mi seguono è che le mie ricette, semplici o elaborate che siano, portino gioia sulle vostre tavole :
“Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare”…
Un abbraccio a tutti, Tamara
Annalisa
21 Giugno 2013 at 0:43Io sono una tua grande fan! Sia per le perle sia per le ciambelle!
Non vedo l’ora di provare le tue ricette 🙂
smargy79
21 Giugno 2013 at 6:31grazie infinitamente!!!!!!…..un abbraccio!
nazza
2 Dicembre 2013 at 23:33Anche io sono un tuo grande fan. Mi piacerebbe se mi facessi dei corsi di cucina. E’ possibile?
Berry
27 Giugno 2013 at 8:30Ciao, complimenti per aver aperto questo Blog!
Ti ho assegnato il Liebster Blog Award, un premio per i nuovi blog!
Qui trovi tutte le info sul premio e su come partecipare!
http://blog.giallozafferano.it/lericettediberry/liebster-blog-awards/
smargy79
27 Giugno 2013 at 8:59“Le ricette di Berry”…grazie per il premio…..ma per mancanza di tempo devo rifiutare!!!!…grazie tante comunque!!!
Fabiola Semeraro
28 Ottobre 2013 at 11:30Molto piacere Tamara! Complimenti, hai proprio un bel blog! 😉
annalisa
30 Marzo 2014 at 14:00e io che continuavo a chiedermi il perchè di questo nome…ora vengo a vedere anche le PERLE perchè le CIAMBELLE…già so che ti riescono sempre col buco: sei bravissima! Complimenti Tamara!
smargy79
30 Marzo 2014 at 19:28Ciao Bella!…ahahah…sei troppo gentile! Grazie milleeeeee!!! 😉
Mamyr
30 Marzo 2016 at 11:58Ciao Tamara, ti ho appena vista in tv, complimenti per le ricette proposte, le proverò presto.
Mi è piaciuto tanto come hai fatto l’intreccio dello strudel di verdure, bravissima.
Tamara
30 Marzo 2016 at 12:25Grazie mille cara! ☺
maria
17 Aprile 2016 at 21:21Sono una fan pure io….Belle ricette sei bravissima. Spero d’incontrarti un giorno!
Tamara
18 Aprile 2016 at 8:36Grazie mille Maria! 😉
Luciano
7 Maggio 2020 at 11:03Bellissime ricette..mi intriganti e creative… è possibile avere una tua newsletter?
Così via via ti posso seguire meglio..
Sono un uomo che ama la cucina per gli altri/e.. vedere mangiare con gusto i miei amici è fonte di energia e soddisfazione… Buona cucina a tutti/e
Luciano
Tamara
11 Maggio 2020 at 23:19Ciao Luciano!Ma che bellissime parole che mi hai scritto! Innanzitutto devo chiederti scusa per la mia tardiva risposta : sono giorni molto concitati per me, dall’inizio della quarantena sto lavorando il triplo e spesso mi perdo qualche bel commento come il tuo! Ti ringrazio tanto e ti informo che ho delle newsletter a cui puoi iscriverti, ma sono diversi mesi che non faccio invii, mea culpa! Tu comunque iscriviti, cosi appena avrò modo di dedicare del tempo alle newsletter sarai aggiornato : è sufficiente che vai sulla home del sito, in alto a destra trovi un riquadro dove lasciare la tua e.mail per la sottoscrizione e il gioco è fatto! Nel frattempo però continua a seguirmi su tutti i social, cosi da non perderti nessuna ricetta! Un grazie enorme di cuore e un abbraccio grande! Tamy