
PASTA ASIAGO E FRIGGITELLI
Stanchi della solita pasta?? Ecco per voi un primo piatto gusto e originale! La pasta con asiago e friggitelli è una ricetta semplicissima che vi permetterà di stupire i vostri commensali! Vedrete, si prepara in pochi minuti ed è buonissima!
PASTA ASIAGO E FRIGGITELLI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 400 g di pasta ( io ho scelto le mezze penne ),
- 250 g di peperoni friggitelli,
- 200 g di formaggio Asiago fresco,
- 1 cucchiaio di semi di papavero,
- uno spicchio d’aglio,
- 4 cucchiai d’olio d’oliva.
PROCEDIMENTO : Lavate i friggitelli, privateli dei semi interni e tagliateli a piccole rondelle. Tagliate il formaggio a dadini e tenete da parte. In una padella antiaderente lasciate scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio per qualche minuto, unite i friggitelli, salate leggermente e lasciateli cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti mescolando spesso. Spegnete e gettate via lo spicchio d’aglio. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e gettatela nella padella con i friggitelli, accendete la fiamma a fuoco dolce, unite il formaggio e dadini e i semi di papavero, lasciate scaldare per un paio di minuti affinché il formaggio diventi fuso e servite ben calda e fumante e…Buon appetito!

No Comments