
MOUSSE DI PESCHE CON CREMA DI YOGURT
Quando avete una gran voglia di qualcosa di buono, un dessert fresco e goloso , ma pochissimo tempo per prepararlo , ecco che potete ricorrere a questa golosissima ricetta tipicamente estiva! La mousse di pesche con crema di yogurt è il dolce perfetto per concludere un ottimo pasto, ma potete provarlo anche come sana merenda o spuntino goloso!
MOUSSE DI PESCHE CON CREMA DI YOGURT
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI :
- 4 pesche,
- 300 g di yogurt greco,
- 100 g di formaggio fresco spalmabile light ( tipo Philadelphia ),
- 2 cucchiai di zucchero,
- 4 frollini al cacao,
- il succo di mezzo limone.
PROCEDIMENTO : Sbucciate le pesche, tritatele a pezzi e frullatele con il succo di limone fino ad ottenere una purea liscia e omogenea. Distribuite la purea in 4 coppette e lasciatele riposare in frigo per circa 10 minuti. Nel frattempo lavorate con la frusta elettrica lo yogurt, il formaggio fresco e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e morbida. Riprendete le coppette di pesca dal frigo, versatevi sopra la crema di yogurt e completate con i frollini al cacao sbriciolati…e Buon dessert a tutti!
Ricetta presa dalla rivista “Fior Fiore Coop”.

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