
BUCATINI ESTIVI CON PEPERONE E TONNO
Ciao a tutti!! Questi bucatini estivi con peperone e tonno sonno davvero un tripudio di sapori! Ve li consiglio caldamente, ne rimarrete davvero affascinati! Pochi sani ingredienti per un primo piatto veloce come piace a noi mamme sempre di corsa!! Vediamo allora insieme la ricetta …
BUCATINI ESTIVI CON PEPERONE E TONNO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 400 g di bucatini,
- 1 peperone rosso,
- 3 grandi pomodori rossi,
- 100 g di tonno sott’olio,
- 3 filetti di acciuga,
- 1 cucchiaino di capperi,
- 100 g di olive nere denocciolate,
- 1 spicchio d’aglio,
- olio d’oliva,
- sale q.b.
PROCEDIMENTO : Lessate i pomodori in acqua bollente, spellateli e privateli dei semi. In una padella scaldate l’olio e aglio, unite il peperone tagliato a listarelle, i pomodori e le olive sminuzzate. A parte, passate nel mixer il tonno, le acciughe e i capperi e versate il composto con il resto del sugo. Coprite e cuocete a fiamma media per qualche minuto. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel sugo facendoli saltare per qualche minuto. Servite ben caldi! Vedrete che chiunque pranzerà con voi, vi chiederà il bis!

No Comments