
BUCATINI AL RAGU’ DI TARTUFO
Un piatto di pasta tra i più buoni che io abbia mai preparato: bucatini al ragu’ di tartufo, perfetta per gli amanti della pasta! Un primo piatto che dovete assolutamente provare!
BUCATINI AL RAGU’ DI TARTUFO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 1 cipolla,
- 4 cucchiai d’olio d’oliva,
- 300 g di polpa di maiale macinata,
- mezzo bicchiere di vino bianco,
- 500 g di passata di pomodoro,
- sale e pepe q.b,
- 50 g di tartufo grattugiato,
- parmigiano reggiano grattugiato,
- 400 g di bucatini.
PROCEDIMENTO : Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela appassire in un tegame con l’olio d’oliva. Unite la carne macinata di maiale e fatela rosolare per 5 minuti, sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete la passata di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa un’oretta abbondante, salate e pepate e unite il tartufo grattugiato. Lasciate cuocere per altri 5 minuti mescolando bene. Ora lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il ragù di tartufo. Impiattate, una spolverata di parmigiano grattugiato e ….Buon Appetito!!!






ketti
27 Gennaio 2014 at 9:11complimenti hai dei primi fantastici,questo col tartufo il mio preferito!!
se ti fa piacere passa da me
http://kettiskingdom.blogspot.it/
a presto… ketti <3
smargy79
27 Gennaio 2014 at 9:24Grazie Ketti….A presto! 🙂