
FRITTATA AL FORNO CON CAPRINO
Oggi di nuovo una ricetta per chi come me non ha mai moltissimo tempo da passare dietro ai fornelli ! La frittata al forno con caprino è davvero un ottima alternativa alla classica frittata. Per chi mi segue già da un pò avrà notato che molte delle mie ricette sono estremamente semplici e soprattutto pratiche e veloci, anche io sono una mamma che va sempre di corsa, e che cerca di ottenere un ottimo pasto in tempi record!
FRITTATA AL FORNO CON CAPRINO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 8 uova,
- 150 g di caprino di latte vaccino,
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato,
- 1 mazzetto di erba cipollina,
- sale q.b.,
- 2 cucchiai di latte,
- la scorza grattugiata di un limone non trattato.
PROCEDIMENTO : Preriscaldate il forno in modalità statica a 180°. Sbattete energicamente con una frusta le uova con il sale, il parmigiano, il latte, la scorza grattugiata del limone e infine unite l’erba cipollina lavata e spezzettata. Foderate una teglia con della carta forno e versatevi la frittata. Prendete il formaggio caprino, fate delle piccole fette e appoggiatele sulla frittata distanziandole tra di loro. Infornate per circa 25 minuti e ……..Buon Appetito!!
PS. La ricetta è perfetta come antipasto sfizioso e ricordate che può essere un ottima alternativa per i vostri piccoli : ai mie piace tantissimo!
Ricetta presa dalla rivista “In tavola”.






Vittoria
17 Ottobre 2013 at 22:38Semplice e squisita questa frittata, te la copio sicuramente 🙂